陈小姐陈小姐客服一客服一
0512-65115451 苏州纳布斯机电有限公司
当前位置:首页 > 关于美国依爱exair

关于美国依爱exair

       美国依爱(EXAIR)公司于1983年在美国工业重镇,俄亥俄州的西南部城市辛辛那提成立,致力于开发和制造以压缩空气为动力源的应用产品。依爱(EXAIR)公司在行业内已有三十多年的专业历史,是该类产品的鼻祖和绝对的行业规范领跑者。美国依爱(EXAIR)产品已经连续多年全球销量第一! 

产品系列

  依爱(EXAIR)公司的主要产品包括涡旋管冷却器、电气机箱冷却器、气刀、离子气刀式静电消除器、空气增强器、气力物料输送系统等等,可广泛应用于电子、电气、饮料、食品、包装、汽车制造、塑胶、冶金、钢铁、化工、纺织、造纸、印刷、机械加工、仪器仪表等行业中,进行降温冷却、除尘去液、吹气干燥、消除静电、物料传输、环境清理等。 

 超级气刀是一种新型的吹离工具,与其他工具相比,具有大大节约压缩空气和低噪音等显著特点。在大多数情况下,即使供气压力高达80 PSIG (5.5 BAR), 噪音水平也只有69 dBA! . 气流增强率高达40倍! 超级气刀符合美国OSHA压力及噪音标准。

 EXAIR新型的 1" (25mm) 超级空气喷嘴采用独特的扁平设计,非常高效。该专利设计采用一个特殊的薄垫片支撑零部件的临界面。这样,仅允许一定量的空气通过狭槽,穿过扁平表面,从而产生宽阔的、具有强冲击力的高速薄气流。噪音低,耗气少。

HEPA重质碎屑真空泵

      压缩空气启动的真空碎屑吸离器是一个专门为真空碎片而设计的工业真空产品。它产生了涡旋作用把金属,木材和塑料碎片吸到55加仑真空桶.带灰尘物料如吸收剂被一个0.1微米的过滤带套住,来保持空气干净。电动多功能真空吸尘器并不适用于工业场合,其电机容易损坏而且叶轮经常堵塞。

关于美国Vortec

  1961,Vortec成为第一家开发将涡流管现象为实用的技术,有效的工业冷却解决方案。此后,Vortec继续完善和扩大涡流管的应用,以及开发用于压缩空气净化和输送应用更有效的利用空气的扩增产物。1990,Vortec购买了伊利诺斯工具厂,财富200强公司;现在是ITW的空气管理业务单元,其中的一部分,除了Vortec产品,提供产品的干燥和吹帕克斯顿的产品线。
  创新的产品线包括:Vortec的压缩空气涡流管,冷空气枪,和涡流外壳冷却器现货和外壳冷却;在极端的温度下工作的舒适性和安全性的个人空调衣;节省压缩空气,减少工厂与空气相关的噪音和运行成本,节省能源喷头和喷嘴;用于空气输送、表面冷却、静电消除和大面积吹气的圆形跨矢量风刀双力鼓泵和真空去溢出和沉淀和液体物料的处理。
  这些产品和Vortec全线产品都是为了提高你的设备维护和生产效率,提高设备的效率,并提高制造方法和成本的冷却、清洗、输送。 ITW的空气管理团队的设计和技术应用工程师,有几十年的经验,可以帮助您找到适合您的工业和商业应用的解决方案。Vortec产品经常被并入其他机械设备以最大限度地提高生产效率和可靠性。